Eliademy, 一款云端课堂的电子学习系统正式投放中国市场!

China launch 2

为了支持中国在2011到2020年的应用信息技术于教育系统的的官方计划,一款来自欧洲的大型开放式网络课程平台 Eliademy 正式投放中国市场,为中国城市和农村的学校提供免费的电子学习平台。

Eliademy 是一款免费在云中运行的在线网络教室,教育机构,企业以及个人均可以用它创建课程,分享和管理课程培训内容。 Eliademy 基于开源技术和 Moodle (模块化面向对象的动态学习环境),这也使得很多机构可以用 Eliademy 继续使用 Moodle,但同时却可以享受更加整洁,更加活泼且吸引人的用户界面。除此之外,由于移动设备早已经成为我们日常生活中的一个重要组成部分,所以 Eliademy 还提供了一个移动应用程序,为移动学习者提供个性化的学习体验。

Eliademy 的移动客户端,编号为 Huxley, 可以和 Moodle 的学习管理系统共同使用,这意味着学生和导师可以在任何地方都能够使用相同的应用程序访问学校的课程内容。

Eliademy 在中国市场的投放,是向公司使命:“让科学技术广泛应用于教育!”迈出的重要一步。“我们需要中国的教育家和学者和我们一起创造全球最大的教育社区。“Eliademy 的开发公司 CBTec 的 CEO Sotiris Makrygiannis 先生这样说。

自从 Eliademy 在今年二月份正式发布之后,CBTec 不仅一直增加产品特色,同时也在致力维护与政府以及 NGO 之间的合作。目前 Eliademy 拥有来自超过 150 个国家和地区的学者,教育家组成的社区;每周有超过 2 亿人用包括拉丁语在内的13 种语言访问和使用量。此外,Eliademy 还增加了更多的教学功能:比如设计多种评估方式、兼容世界上最大的学习管理系统 Moodle、设计了安卓系统下的移动应用,让移动课堂在学习者的掌心。为了让更多更广泛的学者和教育家都能够了解并使用 Eliademy,Eliademy 也开展了与各大组织的合作,例如商科类学校和课程认证委员会 (ACBSP),LEAD AaltoAIESECTIVIT , FiBS(芬兰最大的企业社会责任感网络)。

Eliademy 是 CBTec Oy 公司开发的产品,CBTec Oy 坐落在芬兰,由诺基亚的前开源业务总监 Sotiris Makrygiannis 联合创办。该公司员工约 22 人,来自11个不同的国家,每周都会持续发布产品的新功能。

到 2050 年,就会如欧盟所提“虽然世界上各个不同的地方都存在学习活动,但是物理校舍仍然不会消失,还会存在。然而,孩子们不会在传统的课堂,取而代之的是虚拟的学习空间,在这个虚拟的学习空间,互动和游戏成为了学习的工具。”而我们正是要成为这场比赛的领跑者,从为教育机构提供免费的学习管理系统开始,扩展到大规模在线开放式课程,和欧洲以及中国的大学合作伙伴们一同完成这个使命,一同进步!

想要了解更多信息,请访问:

www.eliademy.com

Eliademy 团队

Crystal WANG