From Russia, with Love!

Меня зовут Ирина Войтыхивская (Iren Brynza) я работаю фотографом уже около 10 лет в Украине. Несколько лет назад начала преподавать фотографию, сначала в городе Чернигов, но со временем всё больше учеников просили высылать им видео с занятий и консультировать онлайн с других городов и стран, где живут русскоязычные. Их становилось всё больше и вот тогда мы задумались о создании целостного курса.


Начиная свой маленький стартап по преподаванию фотографии онлайн мы очень долго и щепетильно выбирали платформу, на которой вести уроки. Много тестили, читали отзывы разных преподавательских центров. Платформу Eliademy нашли практически случайно наткнувшись на курс по самостоятельным путешествиям, который стоял на ней. Прошла его и поняла, что эта платформа больше всего подходит под мой курс, у неё красивый европейский дизайн, легка и удобна в использовании, много интересных функций и можно даже добавить получение сертификатов (виртуальный на электронную почту или физический сертификат европейского образца ваши студенты смогут получить домой по почте), возможна оплата с других стран без рисков.В общем и целом наш выбор пал именно на неё.


Очень быстро мы наполнили наш первый курс, подгрузили картинки и видео, многое редактируем до сих пор! Особо ценно как по мне это то, что в премиум пакете можно делать вебинары, смотреть статистические данные студентов, их успеваемость и отправить письма непосредственно с сайта. В вообщем-то всю деятельность можно вести не выход из него. Еще очень ценными для меня стали оповещениям о выполнении домашнего заданий и других действий студентов – они приходят на почту.


Сейчас мы ведем уже два курса (мобильная фотография и фотография с нуля для фотографов) и планируем запускать третий про обработку. Студенты в восторге от такой системы и этой платформы, они имеют доступ в удобное время и учится могут с любой точки планеты. Нам, как преподавателям легко отслеживать ход обучения и проверять домашние задания, отправлять оповещения, создавать вебинары, сообщества. В общем возможности этой платформы масштабны.

Если вы ещё думаете где размещать свои уроки – рекомендуем рассмотреть этот вариант поближе! Не рассмотреть, а попробовать! С помощью 15 дневного бесплатного периода вы затестите все функции Eliademy, а обучающие видео инструкции и мини статьи в службе поддержки помогут вам быстро разобраться во всём! За онлайн образованием будущее!